TMMD Ke-121

Dinas Sosial PPKB P3A Kabupaten Tasikmalaya dengan bangga menyambut pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-121 di Kecamatan Pancatengah Kabupaten Tasikmalaya. Acara ini merupakan cerminan nyata dari semangat gotong royong dan kebersamaan antara TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat.

TMMD adalah wujud nyata gotong royong antara TNI, pemerintah, dan masyarakat. Mari kita manfaatkan kesempatan ini untuk mempererat kebersamaan dan menciptakan perubahan positif yang berkelanjutan.

Dalam acara TMMD Dinas Sosial PPKB P3A Kabupaten Tasikmalaya juga mengadakan pelayanan KB gratis sebagai bagian dari upaya kami untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Pelayanan KB ini merupakan bagian dari komitmen kami untuk memberikan akses kesehatan dan perencanaan keluarga yang lebih baik. Dengan adanya layanan ini, kami berharap dapat mendukung keluarga-keluarga di Pancatengah dalam merencanakan masa depan yang lebih sehat dan sejahtera.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung kegiatan ini. Semoga hasil dari TMMD dan pelayanan KB ini membawa manfaat besar dan meningkatkan kualitas hidup di Kecamatan Pancatengah!