Sosialisasi dan Standarisasi Puskesmas Ramah Anak

Singaparna (29/07/2024) Dinas Sosial PPKB P3A Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan Sosialisasi dan Standarisasi Puskesmas Ramah Anak. Acara ini bertujuan untuk memastikan bahwa setiap Puskesmas di Kabupaten Tasikmalaya memenuhi standar ramah anak, sehingga dapat memberikan layanan kesehatan yang optimal dan menyenangkan bagi anak-anak.

Dengan adanya sosialisasi ini, kami berharap semua pihak terkait dapat memahami pentingnya menciptakan lingkungan kesehatan yang ramah anak dan mendukung perkembangan mereka. Standarisasi ini akan membantu memastikan bahwa setiap Puskesmas menyediakan fasilitas, layanan, dan pelayanan yang memenuhi kebutuhan khusus anak-anak.

Mari bersama-sama mendukung upaya ini untuk menciptakan layanan kesehatan yang lebih baik dan lebih aman bagi generasi penerus kita. Terima kasih atas partisipasi dan dedikasi semua pihak dalam mewujudkan Puskesmas Ramah Anak di Kabupaten Tasikmalaya.