Diseminasi Audit Kasus Stunting Semester I Tahun 2024

Singaparna (25/07/2024),
Dinas Sosial PPKB P3A Kabupaten Tasikmalaya menyelenggarakan Diseminasi Audit Kasus Stunting Semester I di Kabupaten Tasikmalaya. Acara ini merupakan langkah penting dalam upaya kita bersama untuk mengatasi masalah stunting dan meningkatkan kesehatan serta kualitas hidup anak-anak di daerah.

Dalam acara ini, kami akan membagikan temuan audit terbaru, membahas strategi penanganan, dan menyusun langkah-langkah konkret untuk mengurangi angka stunting. Kolaborasi antara pemerintah, tenaga kesehatan, dan masyarakat sangat krusial untuk mencapai hasil yang optimal.

Mari kita terus bekerja bersama untuk memastikan setiap anak di Kabupaten Tasikmalaya tumbuh dengan sehat dan optimal. Terima kasih atas partisipasi dan komitmen semua pihak dalam menangani isu stunting ini. Dengan kerja keras dan dedikasi, kita akan mewujudkan masa depan yang lebih baik untuk generasi mendatang dan menuju Zero New Stunting 2025.